Cocktail APPLE FRESH


Cocktail Apple Fresh
3 cl Vodka, 1,5 cl Holunderblütensirup, 1,5 cl frischer Limettensaft, 1,5 cl frischer Gurkensaft, RAUCH BIO Apfelsaft


Zubereitung:
Glas:
Garnitur:


Alle Zutaten auf Würfeleis shaken


old fashion Glas bzw. Whisky Tumbler

Gurke und Minze


Barkeeper: Roland Bichler

fbe - flying bar entertainment

Staufenblickstrasse 4
A-5071 Siezenheim

Austria

mobil: 0043 664 526 4747
E-Mail: office@fbe.at
Facebook: https://www.facebook.com/flyingbarentertainment
Web: www.fbe.at

Barkeeper Roland Bichler

Cocktail PASSIONFRUIT CAIPIRINHA


Cocktail Passionsfrucht Caipirinha
4 cl Cachaca, 1/2 Limette, 1/2 Suppenlöffel weissen Rohrzucker, RAUCH Maracuja, 1/2 Passionsfrucht


Zubereitung:
Glas:
Garnitur:


wie Caipirinha


35 cl Caipirinha Glas

Das Fruchfleisch einer
1/2 Passionsfrucht zum Schluss auf das Eis geben, Minzezweig


Firmenadresse:

Roland Bichler
fbe - flying bar entertainment
Staufenblickstrasse 4
A-5071 Siezenheim

Austria

mobil: 0043 664 526 4747
E-Mail: office@fbe.at
Facebook: www.facebook.com/flyingbarentertainment
Web: www.fbe.at

Barkeeper Roland Bichler
Flying Barentertainment