ERDINGER Weißbier – gebraut mit Leib und Seele

Mit einem frischen ERDINGER Weißbier verbinden Weißbierfreunde höchsten Genuss – und ein Stück bayerische Lebensfreude. Seit 1886 wird dieser Klassiker in Erding, im Herzen Bayerns, gebraut. Hier steht das Stammhaus in der historischen Altstadt, von hier kommt jede einzelne Flasche ERDINGER Weißbier.

Mit Werner Brombach hat die Privatbrauerei einen Inhaber, der mit Leib und Seele Brauer ist. Die Qualität seines Weißbiers geht ihm über alles, deshalb ist ERDINGER immer bei der traditionellen Flaschengärung geblieben. Sie gibt dem Weißbier die typische Spitzigkeit und den letzten Schliff – den Unterschied schmeckt man.

Egal ob das klassische Weißbier mit feiner Hefe, das sportliche Alkoholfreie, die bodenständige Urweisse oder das fruchtige Erfrischungsduo Alkoholfrei Zitrone & Grapefruit – mit elf verschiedenen Sorten hat ERDINGER Weißbräu die richtige Spezialität für jeden Geschmack.